Ingredientes:
3 latas de atum
1 frasco de maionese
1 ramo de salsa
1 cebola
Sal fino q.b.
Pickles picados (opcional)
2 ovos cozidos e picados (opcional)
Preparação:
Comece por levar os ovos a cozer, ao lume, num tacho com água.
Abra as latas de atum, escorra bem o óleo, e coloque-o para uma tigela larga.
Á tigela com o atum, junte a cebola e a salsa, ambas bem picadinhas.
Quando os ovos tiverem cozidos, retire-os do lume, descasque-os e passe-os por água fria para arrefecerem mais rápido.
Pique os ovos, e acrescente ao atum, assim como os pickles também picadinhos.
Junte a maionese, mexa tudo muito bem, até estar tudo bem envolvido, e o atum estar desfeito. Por fim tempere com sal a gosto.
Transfira esta pasta para um recipiente fechado, e leve ao frigorífico, pelo menos 2 a 3 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário