sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Bolo de laranja no liquidificador





Aqui está um bolo ultra rápido de se fazer e muito, mas muito saboroso.
Confesso que quando vi esta receita a ser feita pela brasileira Ana Maria Braga desconfiei (por causa da casca de laranja) mas quando vi o resultado, sabia que tinha que o fazer o mais rapidamente possível.
Simplesmente genial…


Ingredientes:

3 chávenas(chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açucar
2 laranjas com casca e sem sementes
½ chávena (chá) de óleo de cozinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 copo alto de leite


Preparação:
Em  primeiro lugar  pré-aquece-se o forno nos 180º.
Coloca-se numa tigela a farinha de trigo, o açucar e o fermento.  
Bate-se  no liquidificador o leite, o óleo, as laranjas com casca, os ovos e junta-se aos ingredientes secos da tigela.
Unta-se uma forma com manteiga e farinha, coloca-se o preparado e leva-se ao forno durante 40 minutos(façam o teste do palito, pois os fornos variam).

Sem comentários:

Enviar um comentário