Aqui vai uma receita mais que tradicional mas com um ligeiro toque meu…
Qual é, qual é? O meu licor de café totalmente português de nome Tijuana.
Não deixem de experimentar o que é nacional!
Qual é, qual é? O meu licor de café totalmente português de nome Tijuana.
Não deixem de experimentar o que é nacional!
Ingredientes:
2 pacotes de natas
250gr queijo Mascarpone
3 cafés expresso
50 ml de Tijuana
200gr de palitos la reine
3 ovos grandes
Cacau em pó para decorar
100gr de açucar
2 pacotes de natas
250gr queijo Mascarpone
3 cafés expresso
50 ml de Tijuana
200gr de palitos la reine
3 ovos grandes
Cacau em pó para decorar
100gr de açucar
Preparação :
Em primeiro lugar faz-se o café e junta-se o licor Tijuana.
Batem-se as três gemas com o açucar.
Á parte com a ajuda da batedeira batem-se as natas até ficarem montadas.
De seguida junta-se o queijo Mascarpone e bate-se mais um pouco
adicionando de seguida a mistura das gemas com o açucar a este
preparado.
Batem- se as claras e junta-se ao preparado das natas.
Numa travessa vai-se fazendo camadas alternadas de palitos embebidos
na mistura de café e licor e o creme de natas,devendo a ultima camada
ser o creme de natas.
Vai ao frigorífico a solidificar.
Antes de servir polvilha-se com cacau em pó.
Em primeiro lugar faz-se o café e junta-se o licor Tijuana.
Batem-se as três gemas com o açucar.
Á parte com a ajuda da batedeira batem-se as natas até ficarem montadas.
De seguida junta-se o queijo Mascarpone e bate-se mais um pouco
adicionando de seguida a mistura das gemas com o açucar a este
preparado.
Batem- se as claras e junta-se ao preparado das natas.
Numa travessa vai-se fazendo camadas alternadas de palitos embebidos
na mistura de café e licor e o creme de natas,devendo a ultima camada
ser o creme de natas.
Vai ao frigorífico a solidificar.
Antes de servir polvilha-se com cacau em pó.
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