quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Bolo- Pudim





Bolo:
3 Ovos
1 Chávena de chá de açúcar
150gr de manteiga
1 Chávena e meia de farinha
1 Colher de sopa rasa de fermento
½ Chávena de chocolate em pó
½ Chávena de leite


Pudim:
1 Lata de leite condensado
4 Ovos
2 Latas de leite normal
Caramelo líquido [eu usei de compra]


Preparação:
Liga-se o forno a 180º.
Barra-se uma forma redonda sem buraco com caramelo líquido.
Bolo: Bate-se o açúcar com os três ovos inteiros.
Adiciona-se a manteiga derretida e mexe-se.
Junta-se a farinha, o chocolate, o fermento e meia chávena de leite. Bate-se tudo muito bem. Deita-se na forma já previamente caramelizada.
Pudim: batem-se todos os ingredientes ao mesmo tempo e deita-se sobre a massa do bolo. Vai ao forno em banho-maria durante uma hora.
Quando estiver pronto tira-se do forno e deixa-se arrefecer por completo.




Sem comentários:

Enviar um comentário