segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Arroz de Feijão



Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de concentrado de tomate
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cubo de caldo de arroz
1 frasco de feijão encarnado cozido
1 chávena de arroz agulha
2 chávenas e meia de água quente
Piripiri moído q.b.
Azeite q.b.


Preparação:
Comece por fazer um refogado com: a cebola e o dente de alho bem picadinhos, o azeite, o piripiri moído, o cubo de caldo de arroz, a folha de louro, o concentrado e a polpa de tomate. Deixe refogar bem. Quando estiver bem refogado, junte o arroz e deixe fritar um pouco.
Acrescente o feijão, e mexa com cuidado, para não o desfazer.
Por fim junte a água quente para a cozedura do arroz e deixe-o cozer.
Quando estiver cozido e ainda “soltinho” retire do lume e sirva de imediato.






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