terça-feira, 6 de setembro de 2011

Costeletas de Cachaço Panadas



Ingredientes:
4 Costeletas de porco do cachaço
Molho inglês q.b.
Mostarda q.b.
1 Cerveja
Alho em pó q.b.
Piripiri moído q.b.
2 Ovos
Pão ralado q.b.
Farinha q.b.
Queijo Parmesão ralado
Sal q.b.
Óleo q.b.

Preparação:
Comece por tirar o osso das costeletas.
Tempere a carne com: sal, alho em pó, piripiri moído, molho inglês e a mostarda.
Acrescente a cerveja, mexa bem, e deixe marinar durante 2 horas.
Depois de marinada a carne, escorra-a e passe as costeletas por: farinha, ovo batido e por fim, por pão ralado misturado com o queijo parmesão ralado.
Leve a fritar em óleo bem quente.
Sirva de imediato acompanhado por um arroz de legumes.





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