domingo, 4 de setembro de 2011

Galo e Coelho Assados em Forno de Lenha




Ingredientes:
1 galo [se não tiver use frango do campo]
1 coelho
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco [se preferir pode usar cerveja]
2 folhas de louro
Piripiri moído q.b.
Colorau q.b.
Alecrim seco picado q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Comece por colocar o galo e o coelho numa assadeira.
Tempere com sal, piripiri moído, colorau, o alecrim e as folhas de louro.
Acrescente o ramo da salsa, e os dentes de alho bem picadinhos.
Regue a carne com um bom fio de azeite e acrescente o vinho branco.
Leve a assar em forno de lenha até a carne estar bem suculenta.
Acompanhe com batata nova, também assada no forno de lenha.


Nota:  Se não tiver forno de lenha , leve ao forno normal a 170º e deixe assar lentamente durante 1 hora e meia.



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