Ingredientes:
6 bifes de frango
2 folhas de louro
1 ramo pequeno de salsa
1 copo alto de vinho branco
Sal q.b.
Piripiri moído q.b.
Alho em pó q.b.
Gotas de vinagre q.b.
Óleo para fritar q.b.
Preparação:
Comece por temperar os bifes de frango com: o sal, o piripiri moído, o alho em pó, as folhas de louro e a salsa. Envolva tudo com as mãos para que todos os temperos se agarrem á carne.
Junte o vinho branco, até cobrir totalmente a carne, e deixe marinar pelo menos 2 horas. Escorra os bifes de frango, coe a marinada por um passador e reserve.
Entretanto, leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo, e deixe aquecer.
Quando o óleo estiver quente, junte a marinada e deixe aquecer mais um pouco.
Frite os bifes de frango nesta marinada e reserve.
Ao molho da frigideira, junte umas gotas de vinagre, e deixe no lume alguns segundos.
Retire do lume, e regue os bifes de frango com este molho.
Sirva de imediato, acompanhado de um arroz branco, e um pouco de batatas fritas.
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