Ingredientes:
2 Latas de ananás
1 Lata de leite condensado
5 Ovos
1 Pacote de gelatina para meio litro
2 Pudins boca doce de ananás
8 Colheres de sopa de açúcar
1 Litro de leite
2 Pacotes de bolacha torrada quadrada
Preparação:
Comece por fazer o pudim boca doce da seguinte forma: misture o pó do pudim com o açúcar e vá juntando o leite aos poucos. Mexa e leve ao lume até ferver e engrossar.
Coloque o pudim, depois de pronto, numa travessa e deixe arrefecer por completo.
Num tacho, coloque a calda de uma lata de ananás e deixe aquecer.
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás, apague o lume e deixe arrefecer um pouco. Corte em pedacinhos o ananás de uma lata.
Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas e envolva tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás e reserve. Entretanto leve a calda da segunda lata de ananás a aquecer e assim que estiver quente desligue o lume. Molhe as bolachas na calda do ananás quente, e coloque por cima do pudim [tem que estar frio e solidificado], fazendo duas camadas seguidas de bolacha.
Num tacho, coloque a calda de uma lata de ananás e deixe aquecer.
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás, apague o lume e deixe arrefecer um pouco. Corte em pedacinhos o ananás de uma lata.
Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas e envolva tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás e reserve. Entretanto leve a calda da segunda lata de ananás a aquecer e assim que estiver quente desligue o lume. Molhe as bolachas na calda do ananás quente, e coloque por cima do pudim [tem que estar frio e solidificado], fazendo duas camadas seguidas de bolacha.
Por cima da camada de bolacha, coloque o ananás cortado em pedacinhos.
Por fim, acrescente com cuidado o creme de ananás anteriormente feito e alise bem. Leve ao frigorífico, preferencialmente, de um dia para o outro para solidificar.
Decore com o restante ananás.
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