Ingredientes:
1 hambúrguer caseiro ou de compra
1 fatia de queijo
1 fatia de fiambre
1 rodela muita fininha de cebola
1 folha de alface
1 rodela de tomate
2 rodelas de ananás enlatado
1 pão da avó
Sal q.b.
Piripiri moído q.b.
Molho inglês q.b.
Alho em pó q.b.
Para o molho:
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de tabasco
4 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de açúcar
1 dl de calda de ananás
Sal q.b.
Preparação:
Comece por temperar o hambúrguer com o sal, o piripiri moído, o alho em pó e o molho inglês. Leve a grelhar em lume baixo, colocando também, o ananás para grelhar. Entretanto, abra um pão da avó, e coloque sobre a parte inferior, uma folha de alface e uma rodela de tomate. Quando o hambúrguer estiver quase grelhado coloque por cima dele uma fatia de queijo, uma de fiambre e deixe o queijo derreter.
Coloque o hambúrguer no pão, e sobre ele coloque a rodela de cebola e as rodelas de ananás grelhadas.
Cubra com o molho picante, feche o pão e delicie-se!
Para o molho picante: Misture a polpa de tomate com o tabasco, o ketchup, o açúcar, a calda do ananás e um pouco de sal. Mexa bem, leve ao lume até ficar quente, e sirva de imediato.
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