Ingredientes:
4 coelhos pequenos [são mais saborosos]
Sal grosso q.b.
5 dentes de alho
Molho de Churrasco [um frasco grande]
2 cabeças de alhos
4 colheres de sopa de mostarda
12 piripiris em grão
1 cerveja [ mini]
2 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de margarina líquida
Sal q.b.
Preparação:
Comece por fazer o molho de churrasco, [de preferência com alguns dias de antecedência, para o molho ficar mais apurado] juntando num frasco, os ingredientes todos, tape o frasco e agite-o muito bem. Leve ao frigorífico.
Corte os coelhos ao meio [no sentido do comprimento], e tempere-os com sal e os dentes de alho picados. Deixe repousar 1 hora.
Leve á churrasqueira e deixe assar bem os coelhos.
Quase no final da assadura dos coelhos, pincele-os com o molho de churrasco.
Retire-os da churrasqueira e sirva de imediato.
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