domingo, 4 de setembro de 2011

Massada com tudo o que havia...



Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
Margarina q.b.
2 fatias de presunto
1 bife de porco cortado em tiras
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de ketchup
1 lata de cogumelos laminados
½ copo de vinho branco
2 rodelas de ananás
Sal q.b.
Piripiri moído q.b.
Massa cozida a gosto [eu usei macarrão]

Preparação:
Comece por levar a colher de margarina numa frigideira e deixe derreter.
Junte as fatias de presunto cortadas em pequenas tiras e deixe fritar um pouco.
Acrescente a cebola cortada em rodelas, os alhos bem picados e deixe refogar.
Depois da cebola refogada, junta-se o bife de porco cortado em pequenas tiras e deixa-se fritar um pouco. Tempera-se com sal, piripiri moído e junta-se os molhos: a mostarda, o ketchup e o molho inglês. De seguida, junta-se os cogumelos laminados, as rodelas de ananás cortadas em pequenos pedaços e envolve-se bem. Quando estiver tudo muito bem envolvido, junta-se o vinho branco e deixa-se evaporar o álcool. Entretanto, coza massa a gosto em abundante água e sal, e deixe cozer a massa até ficar “al dente”. Escorra a massa e junte ao preparado de carne.
Coloque para uma travessa e decore a gosto.







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