Ingredientes:
400g de bifinhos de frango
Sumo de uma laranja
1dl de vinho branco
60g de manteiga
Molho inglês q.b.
Farinha q.b.
0,5 dl de natas
Sal q.b.
Piripiri moído q.b.
Preparação:
Coloque os bifes num recipiente e tempere com sal, piripiri moído e molho inglês. Mexa tudo, regue com metade do vinho, com metade do sumo de laranja, mexa novamente e deixe marinar durante 1 hora.
Numa frigideira leva a manteiga a derreter, passe os bifes por farinha, coloque-os na frigideira e deixe fritar lentamente durante 5 minutos.
Passados os 5 minutos, junte o vinho branco e a marinada.
Deixe cozinhar tudo durante 10 minutos.
Após 5 minutos dos bifes estarem a fritar, junte o restante sumo de laranja e deixe cozinhar mais 5 minutos. Coloque os bifes numa travessa.
Junte as natas ao molho que ficou e mexa tudo.
Logo que comece a ferver, apague o lume e regue os bifes com o molho.
Acompanhe com batata frita á rodela ou com puré de batata.
Coloque os bifes num recipiente e tempere com sal, piripiri moído e molho inglês. Mexa tudo, regue com metade do vinho, com metade do sumo de laranja, mexa novamente e deixe marinar durante 1 hora.
Numa frigideira leva a manteiga a derreter, passe os bifes por farinha, coloque-os na frigideira e deixe fritar lentamente durante 5 minutos.
Passados os 5 minutos, junte o vinho branco e a marinada.
Deixe cozinhar tudo durante 10 minutos.
Após 5 minutos dos bifes estarem a fritar, junte o restante sumo de laranja e deixe cozinhar mais 5 minutos. Coloque os bifes numa travessa.
Junte as natas ao molho que ficou e mexa tudo.
Logo que comece a ferver, apague o lume e regue os bifes com o molho.
Acompanhe com batata frita á rodela ou com puré de batata.
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