Ingredientes:
6 ovos
300 gr. de açúcar
350 gr. de farinha
200 gr. de manteiga
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento
1 lata em calda de ananás
Caramelo líquido [eu usei de compra]
Preparação:
Liga-se o forno nos 170º.
Bate- se muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga.
Junta-se a farinha, o fermento, a calda da lata de ananás e por fim as natas.
Bate-se muito bem a massa, até começar a fazer bolhinhas.
De seguida batem-se as claras em castelo, e junta-se á massa anterior mas, sem bater [apenas envolver, para o bolo ficar bem fofo].
Entretanto forra-se uma forma com o caramelo líquido, e espalham-se as rodelas de ananás no fundo da forma, e pelas paredes das mesmas.
Coloca-se a massa na forma, e vai a cozer durante 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário