Ingredientes:
350 gr. de delícias do mar cortadas grosseiramente
350 gr. de farinha
3 Ovos
200 ml de leite
Salsa picada q.b.
1 Colher de chá de fermento
5 Colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Piripiri moído q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
Parta os ovos para uma tigela, junte a farinha, o fermento e o azeite.
Tempere com sal e o piripiri moído.
Junte o leite e bata tudo muito bem.
Misture a salsa picada, as delícias do mar previamente cortadas em pequenos pedaços e envolva muito bem.
Frite colheradas de massa em óleo quente.
Depois de fritas, coloque num prato com papel absorvente.
Sirva de imediato acompanhado de arroz de pimentos ou feijão.
Parta os ovos para uma tigela, junte a farinha, o fermento e o azeite.
Tempere com sal e o piripiri moído.
Junte o leite e bata tudo muito bem.
Misture a salsa picada, as delícias do mar previamente cortadas em pequenos pedaços e envolva muito bem.
Frite colheradas de massa em óleo quente.
Depois de fritas, coloque num prato com papel absorvente.
Sirva de imediato acompanhado de arroz de pimentos ou feijão.
Sem comentários:
Enviar um comentário