domingo, 4 de setembro de 2011

Coelho Frito



Ingredientes:
2 coelhos cortados em pedaços
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ramo pequeno de salsa
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Piripiri moído q.b.


Preparação:
Comece por temperar os coelhos, previamente cortados em pequenos pedaços, com sal, o piripiri moído, os dentes de alho picados grosseiramente, as folhas de louro e a salsa. Envolva tudo com as mãos para que todos os temperos se agarrem á carne.
Junte o vinho branco, até cobrir totalmente a carne, e deixe marinar, de preferência de um dia para o outro. Escorra o coelho, reservando a marinada e frite-o numa frigideira em óleo quente. Depois de o coelho estar frito, reserve-o numa travessa e diminua o lume. Entretanto, coe num passador a marinada do coelho, e verta para a frigideira.
Deixe ferver 2 minutos e desligue o lume.
Regue o coelho com este molho, e sirva-o com um acompanhamento a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário