Ingredientes:
2 a 3 pacotes de bolacha Maria
1 pacote de pudim boca doce de caramelo
1 pacote de pudim boca doce de chocolate
1 pacote de pudim boca doce de baunilha
1 pacote de pudim boca doce de morango
1 pacote de pudim boca doce de leite condensado
Caramelo líquido de compra q.b.
15 colheres de sopa de açúcar (para a preparação dos pudins todos)
2,5 l de leite (para a preparação dos pudins todos)
Preparação:
Comece por forrar uma forma redonda sem buraco, e sem fundo amovível, com caramelo líquido e reserve.
Entretanto, prepare o pudim de caramelo, conforme as instruções da embalagem, e quando estiver pronto, coloque na forma por cima do caramelo, e deixe arrefecer por completo. Quando já estiver arrefecido, passe as bolachas Maria por leite quente uma a uma e vá colocando por cima do pudim até tapar o pudim.
Faça o pudim de chocolate, conforme as instruções da embalagem, e verta para a forma tapando a camada de bolacha Maria, e deixe arrefecer por completo.
Faça outra camada de bolacha molhando-as uma a uma por leite quente.
Prepare o pudim de baunilha, seguindo as instruções da embalagem, verta para a forma, e deixe arrefecer por completo.
Faça outra camada de bolacha Maria, molhando-as uma a uma por leite quente.
Prepare o pudim de morango, seguindo as instruções da embalagem, verta para a forma e deixe arrefecer por completo.
Faça a última camada de bolacha Maria, molhando-as uma a uma por leite quente.
Prepare o pudim de leite condensado, conforme as instruções da embalagem, verta para a forma, e deixe arrefecer por completo.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenforme e sirva bem fresquinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário