domingo, 4 de setembro de 2011

Costoletas de Porco Gratinadas com Queijo e Fiambre



Ingredientes:
4 Costeletas de porco
4 Fatias de fiambre
4 Fatias de queijo
1 Pacote de natas
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de mostarda
½ Copo de vinho branco
1 Colher (chá) de farinha maizena
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Molho inglês q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação:
Tempere as costeletas com sal, piripiri e o alho em pó. Ligue o forno nos 220º.
Numa frigideira, derreta a margarina, e frite as costeletas, sem deixar queimar a gordura. Retire as costeletas para uma travessa, alternando com uma fatia de fiambre e outra de queijo. Na gordura que ficou junte a mostarda, o vinho branco e deixe ferver 30 segundos. Junte as natas, o molho inglês e deixe ferver mais 30 segundos.
Por fim, junte a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Deixe engrossar o molho e regue com ele as costeletas. Leve ao forno até alourar.
Retire as costeletas do forno, e sirva de imediato, acompanhado de massa cozida ou puré de batata.



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