domingo, 4 de setembro de 2011

Mousse de Ananás



Ingredientes:
1 Lata de ananás
1 Lata de leite condensado
5 Ovos
1 Pacote de gelatina de ananás

Preparação:
Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer.
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás, apague o lume e deixe arrefecer um pouco. Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.
Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas, junte o ananás e envolva tudo muito bem. Bata as claras em castelo e com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás. Coloque em tacinhas ou numa taça grande e leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Decore com rodelas de ananás.





Sem comentários:

Enviar um comentário